пятница, 22 апреля 2011 г.

Про Пасхальные яички)

На самом деле в период от объявления конфетки и до розыгрыша я не просто так молчала, нет-нет-нет)) В свободное от внезапно нагрянувшей учебы время я готовилась к Пасхе)

Результатом стали два маленьких яичка - пинкипа. Дизайны Elisa Tortonesi-Sieß, ниточки - Гамма и Кировские *потихоньку уничтожаю старые запасы*, ткань - равномерка. Яички будут подарены тете и баушке. Вышивала через одну нить равномерки петитом (или гобеленовым швом, я так и не поняла, чем они отличаются), так как хотела получить на выходе трогательных малюток) Поначалу попробовала шить Анкоровским мультиком, но мне не понравилось, посему яички монохромные. Для бирюзового использовала симпатичный блестящий зелено-голубой с золотом вьюнок, для "клубники в шоколаде" - обычный шоколадный, а для украшения декорировала булавочками.

А сзади у нас вот такие веселенькие пестренькие тканьки)

Потихоньку приноравливаюсь собирать пинкипы) Вот дошью Сердечко от Оли - потренеруюсь на сердечной форме и соберу, наконец-то сердечки от Изы, которые для меня девочки в обменнике на Девичнике вышили)
Ну а теперь я снова погружаюсь с головой в отмечание ДР и учебные хлопоты)

вторник, 19 апреля 2011 г.

Розыгрыш)

Ну вот, я пережила свой безумный др) И, наконец-то, опубликую результаты конфетки)
Всего было 110 желающих (число превышало мои самые дерзкие мечты раза в 3 =D), что приятно удивило) А еще мой друг изъявил страстное желание вытянуть бумажку, так что мистеру Рандому пришлось потесниться. Бумажку тянули в универе, поэтому на фоне чертежей, файликов и блоков)))
Вот список:
Вот коллажик процесса перемешивания:

И результат)))
Итак, конфетка едет в Обнинск)), поздравляю и жду ваш почтовый адрес на hizaki@yandex.ru.

Всем остальным не отчаиваться - если после конфетки народ не разбежится, то число моих ПЧ перевалило за сотню) Так что как только немного разгребусь с учебой - займусь следующей конфеткой))