понедельник, 21 ноября 2011 г.

Про цветочки

Уже зима почти настала, на улице мороз трескучий, а я все еще осенними цветочками не похвасталась)) Осенние они только потому, что вышиты были весной, а так - они совершенно нежно-весенние) Вышила их давно и уже даже подарила, но в блоге уже почти месяц не была, посему хвастаюсь) И вот, когда все в блогах уже вовсю сыплют снежинками, снеговиками, Дедами Морозами и прочей Рождественско-Новогодней атрибутикой - пусть между ними проглянут мои подснежнички))

Дизайн из книги Herbier au point de croix - Helene Le Berre. Мне, кстати, там многие цветочки нравятся. Нитки - DMC и пара цветов, кажется, Гаммы. Основа - Belfast 32 Olive Green 638 (сейчас полезла к Люсиль посмотреть номер цвета и увидела, что стоит приписка, что лен снят с производства о__О А что, лен тоже могут снять с производства? О_о)

 Оформила в очечник для бабушки, посему застежка самая простая, легкооткрывающаяся и плотно держущая - липучка. Может не слишком эстетично, зато дешево, надежно и практично =D  Мерила по своим солнечным очкам, поэтому чехол получился чуть больше. чем нужно.

  
Ткани - Трехгорка и какой-то хлопок для печворка. И маленький крупный план =)))
 
 Ну и розочка напоследок)) У меня планируется еще один пост на не Новогоднюю тематику... или два даже)) Найду минутку - обязательно похвалюсь) И сама пойду займусь, наконец, праздничными всякими штуками)))