понедельник, 6 сентября 2010 г.

Ах, осень)

Выходные провела в деревне, наслаждаясь красотами и дарами осенней природы) И вышивка, по моему, попала в настроение) Но обо всем по порядку)

Несмотря на жаркое лето, неожиданно в лесу много-много белых) Собирать таких красавцев одно удовольствие) Они как будто ждут маньячных грибников =)


А в свободные пятиминутки я вышивала волшебные пряничные домики)

Это начало моего первого обменно-заказного сердечка на Девичнике) И эти лесные домики - Савойя, местечко на юго-востоке Франции у подножья Альп. Сердечко прекрасное, ниточки очень насыщенные и разноцветные. Единственное - я бы взяла ткань потемнее, но таково желание будущей хозяйки...

Дизайн мне нравится настолько, что начинаю подумывать о том, чтобы вышить себе повтор) Теперь до выходных буду шить и мечтать о лесных прогулках между пряничными домиками)

3 комментария:

  1. Ох,какие красавцы!!! ЫЫЫЫЫЫЫ,почему нужно ходить на работу а не в лес за грибами???? Прям руки зачесались при виде таких грибочков!!!!
    Домики прелестные! как всё успела? И домики и грибочки))))

    ОтветитьУдалить
  2. ААААААААА! вот и я такой же маньяк-грибник. увидела грибочки - зачесались ручки, слюна потекла....Эххх, жаль у нас пока грибов нет, за тебя порадуюсь.
    А сердечко прелестное а в дуэте с грибочками смотрятся вообще потрясно!

    ОтветитьУдалить
  3. Лёнка и Донька, Спасибо) А успела видимо потому, что уж очень хотелось и того и другого и можно даже без хлеба))))

    Олька, прогулки по лесу - прекрасный отдых, а уж когда грибы собираешь - так вообще) И, кстати, добро пожаловать)

    ОтветитьУдалить