пятница, 15 октября 2010 г.

Ночной проспект.

У меня на днях, видимо от частого использования, сломались самые ходовые пяльца - 15 см... Прямо в руках развалились на 4 части во время натяжки. Поскольку дело было во второй половине дня, я решила отложить поход в магазин на завтра и достала свой неоконченный Риолисовский набор. И за вечерок закончила) Нравится мне все-таки чем-то эта работа...

Набор хотела купить с того момента, когда, при покупке сакуры, мне дали в подарок календарик с изображением отшива. Несмотря на то, что дизайн мне очень нравится - мучила я его безумно долго - постоянно отвлекаясь на всякую мелочь.



Несмотря на то, что многие плюются на шерсть - мне нравится с ней работать, по мне, есть в ней свое очарование. Ниток, как всегда у Риолиса, осталось, как мне кажется, еще на такой же дизайн, а определенных цветов - и на несколько)



Оформлять пока, наверное, не буду - бегают шальные мысли по поводу парной работы - "Ночной город"... Но это будет не сейчас - у меня еще два набора Риолисовских лежат, это если не считать мою последнюю любовь - французов)


2 комментария:

  1. А какая прекрасная фотография получилась... Я почему-то вспомнила Шербургские зонтики Мишеля Леграна...

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо) Фотографировать вышивку - почти так же интересно, как и вышивать)

    ОтветитьУдалить