вторник, 24 августа 2010 г.

пятница, 20 августа 2010 г.

Про доделки

Ну вот, наконец-то и оформилась моя сладкая закладочка) Шнурок плела сама, впервые. Кроме закладки позирует одна из моих любимых книг)

Сначала показался хвостик)


А потом и вся красавица)


Теперь любимые книги буду читать с еще большим удовольствием)

Кроме того случайно наткнулась на начатое еще весной чудесное яичко по дизайну Оли-hohla. Тогда я к Пасхе не успела решить, какое же яичко я хочу - шоколадное или морское-бирюзовое) Свежекупленый золотой металик хотелось срочно опробовать, а вот со вторым цветом вышла заминка. Так вот я поняла, что ничего не изменилось и я до сих пор не знаю, чем шить =DD А доделать хотелось. Посему, я, не мудрствуя лукаво, решила совместить оба цвета) Получилось яичко из соленого шоколада) По мне, так очень вкусное)


воскресенье, 15 августа 2010 г.

J-rock конвент 2010

Мероприятие прошло успешно) Несколько фото меня и моих друзей) Все костюмы сшиты самостоятельно)

среда, 11 августа 2010 г.

Решила сделать записи более регулярными)

У нас тут мероприятие намечается 14ого, так что я вся в шитье) Как всегда километры рюшечек и оборочек) Ноги у меня, конечно, не слишком красивые, но манекена нет)


Но несмотря на это, я нашла вчера вечером минутку закончить олну давнишнюю работку) начала она была давно и как-то не шилась, а вчера случилось чудо) Штучка. как и было запланировано оформится попозже (после 14ого наверное уже) в закладку. Встречайте сладкие пироженки))

понедельник, 9 августа 2010 г.

По приезду)

Так сложилось, что уезжала я на полтора месяца на заработки, посему здесь и не отмечалась)
Причем перед отъездом не успела выложить фото следующего этапа робина) Фото ужасно, потому как фоткалось и отправлялось чуть ли не в день отъезда...


Риолисовский процесс ковыряю потихоньку, но учень уж лениво снимать с пялец и фотографировать)

И еще начала одну штучку в подарок)