понедельник, 27 сентября 2010 г.

Результаты выходных


Началось с того, что я решила покрасить двунитку для олененка-примитива, красила в супчике из чая, ванили и корицы, а потом запекала. Результат мне так понравился, что я не удержалась и тут же вышила хранитель ножниц, который давно собиралась сделать. Добавила внутрь еще корицы и теперь он пахнет, как мой рай))) Итак...


Ткань: двунитка крашеная чаем
Нитки: ПНК им. Кирова и Ариадна
Бисер неизвестный))
Мотивы выдраны из какого-то сэмплера.

Главное теперь всю тряпочку на вышивку не потратить)) У меня уже есть задумки))

вторник, 21 сентября 2010 г.

И снова конфеты)

Аж целых две)) И обе от Tatcon - Татьяна Коннэ. Она шьет просто потрясающие игрушки, такие домашние и уютные) Конфеты сюрпризные - ушастая в честь дня варенья домика и кудрявая в честь 1000 ПЧ) Желающих заполучить вкуснятину море, но я все равно поучаствую)

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Итоги выходных)

За выходные отшила еще один мотив для робина) Пожалуй пока это самый симпатичный мне робин)



Извиняюсь за грустные фотки, но робины гладить нельзя =( А без пялец я вышивать не могу(

пятница, 17 сентября 2010 г.

Да, я все еще жива)

Что-то я как-то закрутилась, да и глазки к вечеру отказываются видеть) Ну и шью, соответственно в час по чайной ложке) Так что сегодня две превьюшки продолжения процессов, которые на следующей неделе в идеале хотелось бы закончить.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Ах, осень)

Выходные провела в деревне, наслаждаясь красотами и дарами осенней природы) И вышивка, по моему, попала в настроение) Но обо всем по порядку)

Несмотря на жаркое лето, неожиданно в лесу много-много белых) Собирать таких красавцев одно удовольствие) Они как будто ждут маньячных грибников =)


А в свободные пятиминутки я вышивала волшебные пряничные домики)

Это начало моего первого обменно-заказного сердечка на Девичнике) И эти лесные домики - Савойя, местечко на юго-востоке Франции у подножья Альп. Сердечко прекрасное, ниточки очень насыщенные и разноцветные. Единственное - я бы взяла ткань потемнее, но таково желание будущей хозяйки...

Дизайн мне нравится настолько, что начинаю подумывать о том, чтобы вышить себе повтор) Теперь до выходных буду шить и мечтать о лесных прогулках между пряничными домиками)

Сладости))

Tatyana-posidelki разыгрывает вкуснейшую конфету *____* Не могу устоять)) Вдруг повезет)

среда, 1 сентября 2010 г.

Котик)

И снова Робин) На этот раз заказчица пожелала Соловских котиков) Получилось симпатично, но я в очередной раз убедилась, что полукрест недолюбливаю... А тут его как на зло было достаточно) Да и бэк мерзковатый - исключительно из серединок клеточек...

Теперь по плану три сердечка от Isabelle Vautier, для проекта на Дивичнике: буковка, Савоя и Кофейная пауза)