воскресенье, 23 октября 2011 г.

Про Салон кукол...


...спустя две недели)))
Наверное, отчеты все уже видели и ничего нового не будет, но все же мне хочется поделиться. Дальше будет много фото и нечленораздельных восхищений.

 
 В этот раз, в отличие от выставки на Манеже в прошлом году, нам разрешали трогать зверят! *___* Многие мамы-мастера даже сами сажали малышей к нам на ручки, сетуя, что те засиделись и им нужны тепло и ласка) ***____*** Это было непередаваемо! Очень-очень боязно, но так волшебно! **___**  "Вы, случаем, не знаете, можно ли умереть от умиления?" (с) =))
В этот раз я подготовилась - переписала на специальнообученый листочек номера стендов тех мастеров, которым я поклоняюсь на блогах)
И начали мы с чудесного совместного стенда проекта "Дарвилль", на котором, среди прочих прекрасных кукольных мастеров, представляла свои игрушки Светлана Стахеева.
Честно говоря, я считаю, что мы незаслуженно быстро ушли и сделали мало фотографий, но уж больно я робела, честно говоря т__Т Ведь эти игрушки! Они такие! И мастер такая! Вооот! Миниатюрные чудные слоняшки, волшебные мишки и щеночки! **___** Они прекрасны) С одним из мишек, с разрешения Светланы, мы познакомились чуть ближе) Он так прелестно слегка наклонял и поворачивал головку, чтобы понять, кто же это там его взял... *___*

 

Чуть позже произошло знакомство с прекрасной Кирой . Фото, к сожалению нет, ибо фотоаппарат был не мой и я, увлекшись выбором чудесной рамочки забыла попросить сфотографировать) Спасибо Кире огромное за прекрасную рамку сердечком *пока еще выбираю для нее сюжет* , добрую улыбку, несмотря на последний день выставки, и просто за то, что она есть! Я уже очень хочу себе рамку домиком Noel *___*

Ну а потом произошло самое волшебное событие выставки! Встреча с зайками Шилохвостовой Лидии . Да-да, именно с зайками, так как автора поблизости не было. Лидию мы поймали чуть позже, вернувшись на стенд еще раз) Я ее заек люблюнимагу! Они самые нежные, самые прекрасные, самые трогательные! Чудесную Лиззи я держала на руках просто с замиранием сердца *___* Она такая... заюшка, заенька, красавица... Цветочки, юбочка, ушки... В общем, вы меня потеряли)) Я у стенда Лидии чуть не расплакалась) Из-за этого даже фото не очень удались))) На лице у меня написан просто водоворот всяких чувств)) Но я ничего не могла с собой поделать, только благодарила и благодарила Лидию за ее творчество) А она мне подарила прелестный голубой букетик)) Спасибо огромное!


Авторов остальных кукол и плюшиков я не знаю, к сожалению, но фотографии покажу просто в качестве демонстрации выставочного разнообразия)

 
 
 
 
 
 

4 комментария:

  1. Какая же ты счастливая, что можешь все это трогать, чувствовать и видеть.....
    Красивые работы, хорошие фото ))
    Спасибо .

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово!! :)) Мишки и слоники милые!!
    А очень нравится фото, где ты с Лиззи - вы в одной цветовой гамме! И ты вся светишься - видно, как тебе нравится малышка! ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, Анастасия,
    Да уж, это было волшебно)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, моя покраснела ))) Спасибо, жуть как приятно же! =)
    Удачи в розыгрыше слоника )))

    ОтветитьУдалить