четверг, 22 марта 2012 г.

Про последние Новогодние хвастики)

Все вовсю уже весну зазывают, цветочками, да феечками хвастаются, а я все никак с любимой зимой не расстанусь)) Ну люблю я ее))
Сегодня покажу две штучки, которые еще с прошлого года готовы) Первая давно оформлена, отфоткана и подарена, но все никак не могла себя заставить фото обработать)
Встречайте, Дед Мороз!)) *и вовсе не смешно, снег-то еще лежит!))*
 В преддверии Рождества (которое мэри кристмас 25 декабря) вот тут проходил совместный отшив рождественского баннера. Раз в неделю выкладавали мотив, через неделю его удаляли. Отшивать вместе со всеми я не успевала, но мотивы исправно сохраняла (хотя, может, это и не совсем честно =( ). В итоге к нашему Рождеству (которое 7 декабря) я отшила три мотива, но оформить в подарок успела только этого Хоу-хоу-хоу дедушку) Остальные два убраны до лучших времен.
Немного технической информации: рамочка покупная, но на мой взгляд весьма симпатишшная)) Под вышивку подложен кусочек синтепона , так что тряпочка жмякательная) Вышивала Майдеровским металликом, который нам подарили на осенней Формуле Рукоделия.  Прокляла все на свете)) На следующем фото, где вышивка поближе, видно как он ложился) Тряпочка - обычная беленькая, правда, как оказалось после стирки, имеет небольшую текстуру, которая так и не отгладилась(
Ну вот, как-то так))

И воторой мини-хваст) Тут была немного другая история) Очень хотела отправить вышивку заранее, но дотянуля до последнего, так что, торопясь отправить, не успела даже сфотографировать... Но в связи с НГ праздниками, бандеролька, отправленная Первым классом ползла до получательницы очччень, ну просто неприлично долго(  Но, главное, что доползла)
Фото получательницы - волшебной и прекрасной Лидии - Shilli.
Подвеску вышивала на двунитке, окрашенной чае-кофем) Схемы не было, был мой эскизо-набросок) Камин отшивала шерстью для пущщей теплоты атмосферы)) Ну вот. как-то так))

Ну вот, похвасталась и прям как отлегло))) Теперь небось весна придет)))
А я теперь не знаю, когда вернусь -  решила закончить хоть что-то из своих долгостроев)) А то в мою коробку с процессами уже ничего не влазит Т___Т Пожелайте мне удачи и волшебного пенделя))

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Про леденцовую конфетку))

Мне, недавно, несказанно повезло) Я выиграла чудесный, просто сказочный леденцово-радужный шарфик у Натальи-Луны (блог - Гнездо Рыжей Кошки) =)) Счастлива была безмерно)) Второй раз выигрываю в конфетке - первый раз выиграла совершенно потрясающий набор салфеток для декупажа - маме на радость у april (блог - Дежурный по аперлю...).

Так вот... Конфетку я получила еще аж во вторник, но шарфик оказался таким ярким и волшебным, что мне показалось кощунством фотографировать его просто на подоконнике( Поэтому я, дождавшись выходных, выгуляла его и устроила ему мини-фотосет на себе любимой)) Наталья, он потрясающий!))) я его прям люблюнимагу, такой он яркий, настроениеподнимательный, вносящий свежецветную струю в серые будни))) Он такой... авввв *___*

  
Такое чудо-чудное)))Наталья, обещаю его любить и обожать, а также носить и дарить радость не только себе, но и окружающим)) Он клевый-клевый-клевый) Прям не налюбуюсь)))

 
 А еще, вместе с шарфиком ко мне приехали блестяшечки-подвесочки в чудесном вышитом мешочке)) Высыпаю я. значитсо их первый раз, начинаю перебирать с сердечками в глазах... и понимаю, что кучка подвесок на меня смотрит! о__О Да-да, прям смотрит двумя большими кавайными глазами))) Так что среди подвесочек приехали еще два глазика))
ЗЮ На левой фото я решила заодно выгулять пироженку, которую купила у чудесной Кати - MosKVA на последней выставке)) Она тоже розовая позитивная и подошла под настроение)))
ЗЗЮ А еще вместе со всем этим богачеством ко мне приехала шоколадка, которая, есссссссно, от вторника до воскресения не дожила)) Пффф, чтоб у меня и шоколадка неделю хранилась?.. Сразу нет))) Кстати, она была очень вкусная , у нас таких нету((