суббота, 27 ноября 2010 г.

Маленький постик)

Я тут постепенно все глубже погружаюсь в учебу, хочется побыстрее скинуть все курсовые) Так что на вышивку времени почти не остается... Да еще и друг попросил ему шарфик связать...

Но Олин САЛ я закончила) Такой прекрасный снежный сапожок)Оформлять пока не буду - в планах еще такой же, оформлять хотела скопом)






Итак, мой первый вариант выполнен на равномерке крашеной зеленкой (действительно, не советую так делать - хоть цвет и красивый, но краска не стойкая - слегка вытерлась от пялец, так что думаю, что стирку уж тем более не выдержит. Я свой сапог не стирала - он небольшой совсем, а следов видно не будет из-за оформления), Гамма 3121, Меланж Гамма P-10, металлик Гамма М-29, остатки белой шерсти от Риолисовского набора) Шерстью вышиты снежинки, в связи с чем они весьма объемные, чуть пухнастые и поблескивают из-за добавленной ниточки белого металлика.
Идеи по оформлению толпами блуждают в голове)

Ну и покажу фото начала шарфика, о котором упоминала в начале поста) Там всего пока 40 см) Мне очень нравится пряжа - очень приятная на ощупь) Вязать - одно удовольствие)


4 комментария:

  1. Очень нравится! Я тоже хотела изумрудную равномерку, красила ее акриловой краской, бледновато получилось, конечно, но тоже симпатично.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) Но зеленкой красить не вариант - не стойкая она все-таки) Пока искала, чем бы покрасить, нашла, что люди красили цветными хлопковыми колготками =D

    ОтветитьУдалить
  3. Носок очень необычен по цветовому решению и очень красив!!! Браво! Жду новый вариант!

    ОтветитьУдалить
  4. супер! очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить