вторник, 1 февраля 2011 г.

Про волков

Мы с тобой одной крови,
Мы небесных кровей...

(с) Ночные снайперы

Я еще во время вышивки пиона, честно говоря, слегка поломала свои планы на год, начав прекрасных волков *___* Мне очень очень нравится этот дизайн, хотя упорно не могу понять чем) Увидела его как-то в Вышиваю Крестиком, там не было ни разработчика. ни названия... Пару месяцев перерывала все схемы с волками у всех призводителей, пока не нашла этих красавиц у Чаривной Мыти (не уверена, что правильно транскрибирую) *___*


Да, по-моему, это две волчицы, две боевые подруги, прекрасные, сильные, пушистые... Они бегали по снегу, шутливо дрались или, быть может, поймали зайца, и теперь тихо дремлют, уютно устроившись под заснеженными ветвями. По моему, если бы они были людьми, ты это выглядело бы как-то так:

Фото взяты отсюда, фотосет, по моему, потрясающий *___* Очень нравится.

Ладно, вернемся к волкам) Впечатления по набору. Во-первых, на картинке на обложке слегка напрягают голубые пятна на попе у правой волчицы. Не знаю, буду ли что-=то менять... По ходу решу. Во-вторых, канва для меня крупновата (14 каунт) и, как бы сказать... дырчавата?))) Дырочки короче крупноваты. В наборе ничего не меняла, потому как всегда почему-то думаю, что авторы разработки учли все особенности материалов, комплектуя набор... Нитки Кировские меня не сильно напрягают, кроме вышивки в одну нить - но в одну нить у меня и ДМС довольно сильно путается. Вообще честно говоря меня это крестики в одну нить напрягли... Как-то... лысые они какие-то. Но зато за счет игры 1-3-4 нити создается очень симпатичный рельеф. На самом деле я почему-то сначала думала, что волки шьются шерстью... И мне кажется она бы сюда хорошо подошла... Но это уже мои мечты))
По тому, что пока отшито могу сказать, что цветовая гамма полностью "моя") Очень приятно шить серо-голобые оттенки) Правда, комната у меня вся в розовых бежевых и зеленоватых тонах, но, надеюсь, подберу им место впоследствии.
Так, что-то много слов и мало дела) Отшито пока немного - думаю, чуть больше 2500 крестиков... Может где-то около 3000. Но уж сколько есть)

Вот, как-то так) Волчиц пока нет, только заснеженные ветки. И, сразу скажу, что в ближайшее время я волков отложу - есть пара проектов, которые нужно сделать довольно срочно. Но, как только, так сразу) Люблю)

6 комментариев:

  1. ты знаешь, я когда на выставке была в году так 2009, то тоже мне эти волки бросились в глаза... так что дизайн мне очень нравиться... но я бы все таки канву поменяла - но так как в этом дизайне полное заполнение, то можно и оставить...

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькие волчицы))) "Чарівна мить" хоть и не похвалится качеством своих наборов, но дизайны у них красивые. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный дизайн, думаю тебя ожидает захватывающий процесс! С большим удовольствием понаблюдаю за рождением такой красоты!

    ОтветитьУдалить
  4. Magnuna,
    Я тоже думала, что там полное заполнение, но, как оказалось - ничего подобного...Буду пытаться решить проблему подложкой в будущем. А то, что канва слегка светится, по моему, не страшно - эффект заснеженных веток сохраняется)

    Вика (VVs), Олька,
    Спасибо вам, девушки, надеюсь, получится достойно)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже нравится этот дизайн, начало уже красивое. Желаю легкой иголочки!

    ОтветитьУдалить